PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O valor λ para que o sistema

3 participantes

Ir para baixo

O valor λ para que o sistema Empty O valor λ para que o sistema

Mensagem por OliviaTate Seg 17 Nov 2014, 12:00

O valor λ para que o sistema admita soluções (x;y;z) distintas de (0;0;0) é:

      |x -      y     - λz =0
S = |x +    λy    + z = 0
      |x + (1+λ)y - z = 0

gabarito: -1
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O valor λ para que o sistema Empty Re: O valor λ para que o sistema

Mensagem por victornery29 Ter 18 Nov 2014, 12:11

1+λ≠0
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

O valor λ para que o sistema Empty Re: O valor λ para que o sistema

Mensagem por PedroCunha Ter 18 Nov 2014, 15:26

Olivia, para um sistema homogêneo ter soluções além da trivial (0,0,0), ele deve ter infinitas soluções . Utilize essa informação.
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O valor λ para que o sistema Empty Re: O valor λ para que o sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos