Encontre o valor de "m" no sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Encontre o valor de "m" no sistema
Encontre o valor de m no sistema.
x(m-1)+y(m+1)=1
x+y(m-1)=2
x(m-2)+2y=2
x(m-1)+y(m+1)=1
x+y(m-1)=2
x(m-2)+2y=2
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Encontre o valor de "m" no sistema
Cara acho que é assim.
2x(m-1)+2y(m-1)+m+2y=5 . Termine o resto.
2x(m-1)+2y(m-1)+m+2y=5 . Termine o resto.
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» O valor λ para que o sistema
» Valor de A para sistema ser SPI
» CN(1986) O valor de x no sistema
» O valor de y no sistema...
» O valor de x+y no sistema é:
» Valor de A para sistema ser SPI
» CN(1986) O valor de x no sistema
» O valor de y no sistema...
» O valor de x+y no sistema é:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|