[Resolvido](EsSA-1991) Três pilotos
3 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido](EsSA-1991) Três pilotos
Em um autódromo três pilotos pertem juntos de um mesmo ponto e no mesmo sentido. O primeiro completa cada volta em 0,6 minutos e o segundo em 0,8 minutos e o terceiro em 1,2 minutos. Os três vão estar juntos outra vez em:
(A) 288 segundos;
(B) 144 segundos;
(C) 172 segundos;
(D) 432 segundos;
(E) 216 segundos.
(A) 288 segundos;
(B) 144 segundos;
(C) 172 segundos;
(D) 432 segundos;
(E) 216 segundos.
- Spoiler:
- RESPOSTA: ITEM B.
Última edição por aryleudo em Qua 28 Jul 2010, 18:27, editado 1 vez(es)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: [Resolvido](EsSA-1991) Três pilotos
Acho que as alternativas dadas estão expressas em segundos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido](EsSA-1991) Três pilotos
MDC(0,6 ; 0,8 ; 1,2) = 2,4
2,4 minutos = 144 segundos
2,4 minutos = 144 segundos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: [Resolvido](EsSA-1991) Três pilotos
Verdade mestres, já consertado!
Forte abraço,
Aryleudo (Ary).
Forte abraço,
Aryleudo (Ary).
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](EsSA-1991) Conjuntos dos Alunos
» (EsSA-1991) Hexágono Inscrito
» [Resolvido](EsSA-90) Problema das Torneiras
» [Resolvido](EsSA-91) MDC e MMC
» [Resolvido](EsSA-89) Reservatório
» (EsSA-1991) Hexágono Inscrito
» [Resolvido](EsSA-90) Problema das Torneiras
» [Resolvido](EsSA-91) MDC e MMC
» [Resolvido](EsSA-89) Reservatório
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|