PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MHS (Mov. Harmônico Simples)

2 participantes

Ir para baixo

MHS (Mov. Harmônico Simples) Empty MHS (Mov. Harmônico Simples)

Mensagem por Gabri Ban Sáb 01 Nov 2014, 10:26

Uma partícula move-se ao longo do eixo x sob a ação da força F= -K.x . Quando t = 2s, a partícula passa pela origem e, quando t=4 s, a sua velocidade é de 4 m/s. Determine a amplitude do movimento, se o período de oscilação for de 16 s.

Gabri Ban
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2014
Idade : 30
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

MHS (Mov. Harmônico Simples) Empty Re: MHS (Mov. Harmônico Simples)

Mensagem por vinitdasilva Sáb 01 Nov 2014, 12:05

A pergunta já foi respondida nesse tópico: https://pir2.forumeiros.com/t78579-oscilacao
vinitdasilva
vinitdasilva
Jedi
Jedi

Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/06/2013
Idade : 28
Localização : Santa Catarina

https://www.youtube.com/vinitdasilva

Ir para o topo Ir para baixo

MHS (Mov. Harmônico Simples) Empty Re: MHS (Mov. Harmônico Simples)

Mensagem por Gabri Ban Sáb 01 Nov 2014, 12:47

Ok. Muitíssimo obrigado.

Gabri Ban
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2014
Idade : 30
Localização : Feira de Santana

Ir para o topo Ir para baixo

MHS (Mov. Harmônico Simples) Empty Re: MHS (Mov. Harmônico Simples)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos