Conjugados harmônicos
Página 1 de 1
Conjugados harmônicos
Dados os pontos A, B, C e D. distintos dois a dois de um eixo e, diz-se que C e D são conjugados harmônicos com relação a A e B se (ABC)= -(ABD)
Dados A(a), B(b), C(c), a diferente de b determine o ponto D(x) tal que C e D são conjugados harmônicos em relação a A e B.
Resposta:
Se c é diferente de (a+b)/2 (C não é ponto médio de AB) x= (2ab-ac-bc)/(a+ b- 2c)
Se C é ponto médio de AB não existe D
Dados A(a), B(b), C(c), a diferente de b determine o ponto D(x) tal que C e D são conjugados harmônicos em relação a A e B.
Resposta:
Se c é diferente de (a+b)/2 (C não é ponto médio de AB) x= (2ab-ac-bc)/(a+ b- 2c)
Se C é ponto médio de AB não existe D
jadif- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 27
Localização : Guarulhos, SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjugados harmônicos
» conjugados harmônicos
» Conjugados harmônicos
» conjugados harmônicos...
» Aref - Conjugados Harmônicos - Pontos na reta
» conjugados harmônicos
» Conjugados harmônicos
» conjugados harmônicos...
» Aref - Conjugados Harmônicos - Pontos na reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|