PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Solubilidade II

Ir para baixo

Solubilidade II Empty Solubilidade II

Mensagem por Mazzorry P Simpricio Seg 22 Set 2014, 22:56

Preciso de ajuda nessa questão

(PUC-SP) Dados:

solubilidade do BaSO4 = 1,0 × 10–5 mol × L–1
solubilidade do CaSO4 = 5,0 × 10–3 mol × L–1
solubilidade do MgCO3 = 1,0 × 10–3 mol × L–1
solubilidade do Mg(OH)2 = 5,0 × 10–4 mol × L–1
solubilidade do NaCl = 6,5 mol × L–1

Foram realizados 4 experimentos independentes, sendo misturados volumes iguais de soluções aquosas dos compostos indicados nas concentrações especificadas a seguir:

Solubilidade II 2dm9se8


Houve formação de precipitado:
A) somente nos experimentos 1 e 3.
B) somente nos experimentos 2 e 4.
C) somente nos experimentos 1 e 4.
D) somente nos experimentos 1, 2 e 3.
E) em todos os experimentos.


Resp.: A
Mazzorry P Simpricio
Mazzorry P Simpricio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 17/01/2014
Idade : 31
Localização : Santo André, São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Solubilidade II Empty Re: Solubilidade II

Mensagem por Mazzorry P Simpricio Ter 23 Set 2014, 21:25

up
Mazzorry P Simpricio
Mazzorry P Simpricio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 17/01/2014
Idade : 31
Localização : Santo André, São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Solubilidade II Empty Re: Solubilidade II

Mensagem por Mazzorry P Simpricio Sex 26 Set 2014, 20:45

alguém?
Mazzorry P Simpricio
Mazzorry P Simpricio
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 17/01/2014
Idade : 31
Localização : Santo André, São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Solubilidade II Empty Re: Solubilidade II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos