Função do 1° grau
2 participantes
Página 1 de 1
Função do 1° grau
Sendo h(x) = 2 e t(x) = x, que pontos (x,y) do gráfico de 't' satisfazem a relação: t(x) ≤ h(x)
Não tenho gabarito, quero corrigir
Agradeço desde já
Não tenho gabarito, quero corrigir
Agradeço desde já
MMLima- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 46
Localização : Brasil
Re: Função do 1° grau
Num sistema xOy, desenhe os gráficos de h(x) e de t(x)
Determine o ponto de encontro P(x', y') entre h(x) e t(x)
Basta olhar o gráfico que você descobre a resposta, isto é, para que valores de x tem-se t(x) = < h(x)
Determine o ponto de encontro P(x', y') entre h(x) e t(x)
Basta olhar o gráfico que você descobre a resposta, isto é, para que valores de x tem-se t(x) = < h(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|