Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Tem-se n comprimidos de substâncias distintas solúveis em água e incapazes de reagir entre si. Quantos solutos distintos podem ser obtidos, dissolvendo num copo d'água um ou mais desses comprimidos?
A) 2n
B) n!
C) n
D) 2n-1
A) 2n
B) n!
C) n
D) 2n-1
- Spoiler:
- Gabarito: Letra D
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Análise Combinatória
Podem ser escolhidos um, ou dois, ou três, ...., ou n comprimidos de substâncias distintas:
S = C(n,1) + C(n,2) + C(n,3) + ... + C(n,n)
teorema das colunas:
S = 2^n - C(n,0)
S= 2^n - 1
S = C(n,1) + C(n,2) + C(n,3) + ... + C(n,n)
teorema das colunas:
S = 2^n - C(n,0)
S= 2^n - 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Analise combinatória
» analise combinatoria
» Análise combinatória - AFA
» Analise Combinatória
» Analise combinatoria
» analise combinatoria
» Análise combinatória - AFA
» Analise Combinatória
» Analise combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos