Relações métricas no círculo
2 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas no círculo
Alguém pode me ajudar nessa questão?
Obrigado desde já.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Relações métricas no círculo
Victor,
Favor observar as regras do fórum. Os textos das questões devem ser digitadas. Somente é permitido a postagem de figuras.
Neste caso temos que usar a relação entre secante e tangente que é dada por:
(JI)²= JL .JO---->2²=(X+X+2).x---->x²+x -2=0
Resolva a eq. e encontre x =1
Favor observar as regras do fórum. Os textos das questões devem ser digitadas. Somente é permitido a postagem de figuras.
Neste caso temos que usar a relação entre secante e tangente que é dada por:
(JI)²= JL .JO---->2²=(X+X+2).x---->x²+x -2=0
Resolva a eq. e encontre x =1
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Relações métricas no círculo
Raimundo,
Obrigado pela resolução. É verdade eu tinha esquecido dessa regra. Desculpe a todos pelo erro.
Obrigado pela resolução. É verdade eu tinha esquecido dessa regra. Desculpe a todos pelo erro.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no círculo
» Relações métricas no círculo
» Relações Métricas no Círculo
» CESGRANRIO Relaçoes metricas no circulo
» Relações métricas no círculo
» Relações métricas no círculo
» Relações Métricas no Círculo
» CESGRANRIO Relaçoes metricas no circulo
» Relações métricas no círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos