PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações Métricas no Círculo

3 participantes

Ir para baixo

Relações Métricas no Círculo Empty Relações Métricas no Círculo

Mensagem por someday Qua 17 maio 2017, 19:30

.


Última edição por someday em Qua 17 maio 2017, 19:56, editado 1 vez(es)

someday
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo, Paulínia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Círculo Empty Re: Relações Métricas no Círculo

Mensagem por Elcioschin Qua 17 maio 2017, 19:45

b = 9 ---> c = 12 ---> a² = b² + c² ---> a = 15

r = (b + c - a)/2 ---> r = (9 + 12 - 15)/2 ---> r = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Círculo Empty Re: Relações Métricas no Círculo

Mensagem por someday Qua 17 maio 2017, 19:56

Muito obrigada!

someday
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo, Paulínia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Círculo Empty Re: Relações Métricas no Círculo

Mensagem por Euclides Qua 17 maio 2017, 20:04

A usuária someday foi suspensa por 30 dias por deletar uma questão por ela postada após ter recebido uma resposta.

art. VI do regulamento:

VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.  Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relações Métricas no Círculo Empty Re: Relações Métricas no Círculo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos