PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eletroquímica

Ir para baixo

eletroquímica Empty eletroquímica

Mensagem por leticiasouza32045 Qua 09 Jul 2014, 10:01

Um aluno fez experimentos eletroquimicos com placas de cobre e soluções acidas e salinas. No primeiro experimento, a placa de cobre foi mergulhada em uma solucao de acido clorídrico de ph=1. No segundo experimento, outra placa de cobre foi mergulhada em uma solução de nitrato de prata. Dados os potenciais de redução responda: Ag= 0,80V , Cu= 0,34V , Zn=-0,76V , H=0V , Au=1,42V
ocorreu alguma reação no primeiro experimento? Explique.

leticiasouza32045
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/06/2014
Idade : 29
Localização : minas gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos