Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Mônica e seus três amigos resolvem montar um campeonato de equipes de remo. Foram inscritas 12 pessoas, dentre elas os quatro organizadores. As equipes deverão ser distribuídas aleatoriamente com 4 atletas cada , conforme a tirinha acima, que representa uma das n formas de montar as equipes que participarão do torneio.
A probabilidade de Mônica estar na equipe vencedora corresponde, aproximadamente, a
a) 33%
b) 40%
c) 20%
d) 25%
Não sei o gabarito!
A probabilidade de Mônica estar na equipe vencedora corresponde, aproximadamente, a
a) 33%
b) 40%
c) 20%
d) 25%
Não sei o gabarito!
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Re: Análise Combinatória
Hola.
Essa é a tirinha do problema:
Essa é a tirinha do problema:
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Análise Combinatória
Hola.
P = 4/12
P = 33%, letra a.
P = 4/12
P = 33%, letra a.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Analise combinatória
» analise combinatoria
» Análise combinatória - AFA
» Analise Combinatória
» Analise combinatoria
» analise combinatoria
» Análise combinatória - AFA
» Analise Combinatória
» Analise combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos