Diagonais de um losango
2 participantes
Página 1 de 1
Diagonais de um losango
A diagonal menor de um losango de perímetro de 60 cm mede 15 cm. Calcule a maior diagonal.
Resposta: 15√3
Resposta: 15√3
SirHipotenusa- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 10/10/2013
Idade : 25
Localização : Brasil, Rio de Janeiro e Rio de Janeiro
Re: Diagonais de um losango
Mera aplicação do Teorema de Pitágoras !!!!
Perímetro = 60 ----> L = 60/4 ---> L = 15
d = 15
(D/2)² + (d/2)² = L²
Calcule D
Perímetro = 60 ----> L = 60/4 ---> L = 15
d = 15
(D/2)² + (d/2)² = L²
Calcule D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» diagonais de um losango
» Losango
» Losango
» diagonais do losango
» Interseção das diagonais de um losango
» Losango
» Losango
» diagonais do losango
» Interseção das diagonais de um losango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|