Potências e Radicais
2 participantes
Página 1 de 1
Potências e Radicais
Assinale o menor dos números:
A)0,4²
B)0,5²
C)0,5^-1
D)5^-1
E)√0,25
O gabarito é C, mas estou achando letra A.
A)0,4²
B)0,5²
C)0,5^-1
D)5^-1
E)√0,25
O gabarito é C, mas estou achando letra A.
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Potências e Radicais
a) 0,4² = 0,16
b) 0,5² = 0,25
c) 0,5-¹ = 1/0,5¹ = 2
d) 5-¹ = 1/5 = 0,20
s) √0,25 = 0,5
Por acaso o enunciado não seria: "Assinale o maior dos números:"
b) 0,5² = 0,25
c) 0,5-¹ = 1/0,5¹ = 2
d) 5-¹ = 1/5 = 0,20
s) √0,25 = 0,5
Por acaso o enunciado não seria: "Assinale o maior dos números:"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Potências e Radicais
Provavelmente sim, mestre. Obrigado!
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|