Valor de v e i
2 participantes
Página 1 de 1
Valor de v e i
Calcule o valor de v e i na figura abaixo:
Link Direto:
https://2img.net/r/ihimizer/img835/7398/cdj3.png
Obs: Não tenho o gabarito da questão
Link Direto:
https://2img.net/r/ihimizer/img835/7398/cdj3.png
Obs: Não tenho o gabarito da questão
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Valor de v e i
6 // 12 ----> R' = 4 kΩ
R" = 4 + 16 = 20 kΩ
5 // 20 ---> Re = 4 kΩ ---> Re = 4.10³ Ω
i = 30 mA = 30.10-³ A ---> v = Re.i ---> v = (4.10³). (30.10-³) ---> v = 120 V
Estes 120 V estão aplicados em R" = 20 ---> i' = 120/20.10³ ---> i' = 6 mA
No paralelo 6 //12 ---> a corrente se divide inversamente proporcional às resistências
i = 2 mA
R" = 4 + 16 = 20 kΩ
5 // 20 ---> Re = 4 kΩ ---> Re = 4.10³ Ω
i = 30 mA = 30.10-³ A ---> v = Re.i ---> v = (4.10³). (30.10-³) ---> v = 120 V
Estes 120 V estão aplicados em R" = 20 ---> i' = 120/20.10³ ---> i' = 6 mA
No paralelo 6 //12 ---> a corrente se divide inversamente proporcional às resistências
i = 2 mA
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de P(n+2)
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» O valor de P(n+2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|