Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico
O campo elétrico numa certa região do espaço está sendo criado por uma carga elétrica Q = - 5nC. O meio é o vácuo, onde K= 9.10^9 no SI. Determine a intensidade, a direção e o sentido do campo elétrico no ponto P, situado a 3 cm da carga.
P__________Q
3cm
P__________Q
3cm
Raquel Ramalho- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2014
Idade : 27
Localização : João Pessoa, Paraiba, Brasil
Re: Campo Elétrico
E=K*|Q|/d^2 (é modulo de Q) substitui os valores ai q encontrara a resposta
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|