Análise combinatória AFA
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória AFA
As senhas de acesso a um determinado arquivo de um microcomputador de uma empresa deverão ser formadas apenas por 6 dígitos pares, não nulos. Sr. José, um dos funcionários dessa empresa, que utiliza esse microcomputador, deverá criar sua única senha. Assim, é INCORRETO afirmar que o o Sr. José:
a) poderá escolher sua senha dentre as 2^12 possibilidades de formá-las
b) poderá escolher dentre 120 possibilidades, se decidir optar por uma senha com somente 4 dígitos iguais
c) terá 4 opções de escolha, se sua senha possuir todos os dígitos iguais
d) terá 480 opções de escolha, se preferir uma senha com apenas 3 dígitos iguais.
a resposta é a letra B, tenho dúvida na letra D, cheguei em 24 e em 72 possibilidades, mas não em 480.
a) poderá escolher sua senha dentre as 2^12 possibilidades de formá-las
b) poderá escolher dentre 120 possibilidades, se decidir optar por uma senha com somente 4 dígitos iguais
c) terá 4 opções de escolha, se sua senha possuir todos os dígitos iguais
d) terá 480 opções de escolha, se preferir uma senha com apenas 3 dígitos iguais.
a resposta é a letra B, tenho dúvida na letra D, cheguei em 24 e em 72 possibilidades, mas não em 480.
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Paraná, Brasil
Re: Análise combinatória AFA
_ _ _ _ _ _ (2,4,6,8 )
a) 4.4.4.4.4.4 = 4^6 = 2^12
b) C(6,4).4.1.1.1.3.2 = 360
c) 4.1.1.1.1.1 = 4
d) C(6,3).4.1.1.3.2.1 = 480
a) 4.4.4.4.4.4 = 4^6 = 2^12
b) C(6,4).4.1.1.1.3.2 = 360
c) 4.1.1.1.1.1 = 4
d) C(6,3).4.1.1.3.2.1 = 480
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» analise combinatoria
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos