PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frações compostas

2 participantes

Ir para baixo

Frações compostas Empty Frações compostas

Mensagem por Zéh Sáb 3 maio 2014 - 13:47

Monitores, postei essa questão por meio de imagem pois seria muito complicado postá-la escrita.

Frações compostas 24d0rbp

Gabarito:
Zéh
Zéh
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Frações compostas Empty Re: Frações compostas

Mensagem por ivomilton Sáb 3 maio 2014 - 19:26

Zéh escreveu:Monitores, postei essa questão por meio de imagem pois seria muito complicado postá-la escrita.

Frações compostas 24d0rbp

Gabarito:
Boa noite, Zéh.

Veja estudo a respeito no link abaixo:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Fra%C3%A7%C3%A3o_cont%C3%ADnua

43/19 = 2 + 5/19

5/19 = 1/(19/5)

19/5 = 3 + 4/5

4/5 = 1/(5/4)

Portanto:

43/19 = 2 + 1/(3 + 1/(1 + 1/4)

(Não sabei colocar em formato melhor que esse...)

a + b + c + d = 2 + 3 + 1 + 4 = 10



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Frações compostas Empty Re: Frações compostas

Mensagem por Zéh Sáb 3 maio 2014 - 20:21

Obrigado Mestre Ivomilton. Consegui compreender.
Zéh
Zéh
Jedi
Jedi

Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Frações compostas Empty Re: Frações compostas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos