Sobre tangente!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Sobre tangente!
(Ufam) Dado tg x/2 = 2, tg x é igual a:
a) -3/5
b) 4/5
c) -4/3
d) 4/3
e) -5/3
A resposta correta é a letra c. Preciso da resolução.
a) -3/5
b) 4/5
c) -4/3
d) 4/3
e) -5/3
A resposta correta é a letra c. Preciso da resolução.
Pedroandreata- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP
Re: Sobre tangente!
tg(x) = 2tg(x/2)/(1-tg²(x/2))
tg(x) = 2.2/(1 - 4)
tgx = -4/3
tg(x) = 2.2/(1 - 4)
tgx = -4/3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» sobre tangente!!!!!!!!
» Sobre tangente!!!
» Sobre tangente!!
» Questão sobre tangente
» Questão sobre tangente...
» Sobre tangente!!!
» Sobre tangente!!
» Questão sobre tangente
» Questão sobre tangente...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|