PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Parábola

2 participantes

Ir para baixo

Parábola Empty Parábola

Mensagem por Rejaine da Silva Ribeiro Ter 22 Abr 2014, 18:46

A parábola definida por y = ax2 + bx + c cruza o eixo dos x em dois pontos distintos quando:

A)Δ < 0
B)Δ > 0
C)Δ = 0
D)a < 0
E)a > 0

Rejaine da Silva Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 39
Localização : Itumbiara-goiás-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Parábola Empty Re: Parábola

Mensagem por Juliano N Ter 22 Abr 2014, 18:55

Em uma função quadrática: f(x) = ax² + bx + c:
Δ > 0 se os valores x' e x" forem distintos.
Δ = 0 se o valor de x' é igual ao de x".

Δ < 0 se não existe valor de x.

A partir disto, concluímos que a alternativa (B) está correta.

Juliano N
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/02/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos