Campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico
Quando uma carga de prova -2microC é colocada em um ponto P de um campo elétrico produzido por uma carga fonte puntiforme, situado a 3m dessa carga, odne está sob a ação de uma força elétrica de 150N. Determine:
a) a intensidade do campo elétrico em P
b) o valor da carga fonte que produz este campo
c) a intensidade do campo elétrico produzido pela carga fonte em um ponto a distante de 3cm
a) 7,5.10^3
b) 7,5microC
c)7,5. 10^7 N/C
a) a intensidade do campo elétrico em P
b) o valor da carga fonte que produz este campo
c) a intensidade do campo elétrico produzido pela carga fonte em um ponto a distante de 3cm
a) 7,5.10^3
b) 7,5microC
c)7,5. 10^7 N/C
B-Johnn- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador
Re: Campo elétrico
Fórmulas
E = k.Q/d²
F = q.E ----> F = k.Q.q/d²
E = k.Q/d²
F = q.E ----> F = k.Q.q/d²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Campo elétrico
o primeiro gabarito está errado né?
B-Johnn- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|