PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada

Ir para baixo

Derivada Empty Derivada

Mensagem por victornery29 Qua 12 Mar 2014, 15:31

Boa tarde amigos.

Alguém pode me ajudar?

Seja f(x)=ke^x, calcule a derivada de ordem "n" de f(x).

Muito obrigado!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Convidado Qua 12 Mar 2014, 15:47

f'(x)=kex
f''(x)=kex
f'''(x)=kex
...
...
...
fn'(x)=kex

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por victornery29 Qua 12 Mar 2014, 15:58

Obrigado!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos