Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
Derivar a função:
y=( e^x + e^-x ) / 2
y=( e^x + e^-x ) / 2
douglasfreireac- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 17/08/2012
Idade : 29
Localização : Rio Branco/Ac
Re: Derivada
Você sabe qual é a derivada de e^x ?
Se sabe calcule a derivada de e^-x = 1/e^x
Se sabe calcule a derivada de e^-x = 1/e^x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|