PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivada 2

2 participantes

Ir para baixo

derivada 2 Empty derivada 2

Mensagem por rhmgh Sex 21 Set 2012, 11:37

achar du\dt se "u=x.y.z" onde "x=t^2+1", "y=lnt" e "z=tgt"

rhmgh
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2012
Localização : Santos, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivada 2 Empty Re: derivada 2

Mensagem por Euclides Sex 21 Set 2012, 12:53


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

derivada 2 Empty Re: derivada 2

Mensagem por rhmgh Ter 25 Set 2012, 17:21

porque A = x.y ? :S

rhmgh
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2012
Localização : Santos, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivada 2 Empty Re: derivada 2

Mensagem por Euclides Ter 25 Set 2012, 17:32

Substituição temporária para usar a regra do produto. O que indiquei não é a solução final. Aplique a regra do produto novamente.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

derivada 2 Empty Re: derivada 2

Mensagem por rhmgh Qua 26 Set 2012, 09:54

se eu fizer elas separadas e juntar aqui



da certo?

rhmgh
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2012
Localização : Santos, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivada 2 Empty Re: derivada 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos