PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada

2 participantes

Ir para baixo

Derivada Empty Derivada

Mensagem por Violeiro Sáb 07 Jul 2012, 11:06

Sendo f(x)=Tg(x)*cossec(x), Então a derivada de f(x) no ponto x=pi/8 será?


Agradecido
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 07 Jul 2012, 11:14

Derivada 17372988
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Violeiro Sáb 07 Jul 2012, 11:18

Olá..

Eu preciso dessa resposta em números....
Tem como ser?
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 07 Jul 2012, 11:28


Então a derivada de f(x) no ponto x=pi/8 será?

pi ------ 180°

pi/8 ------x


x=22,5°

f'(x) = tg(22,5°)*1/cos(22,5°)=(0,41)*(1,08)=0,44
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos