Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Derivada
Vamos ter que usar a regra do produto e a regra da cadeia em y(t):
y'(t) = t²*x'(t) + 2t*x(t)
y'(1) = 1²*x'(1) + 2*1*x(1)
y'(1) = 2 + 2*3 = 8
y'(t) = t²*x'(t) + 2t*x(t)
y'(1) = 1²*x'(1) + 2*1*x(1)
y'(1) = 2 + 2*3 = 8
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Derivada
Valeu Leonardo
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|