Permutação Circular - Boa
2 participantes
Página 1 de 1
Permutação Circular - Boa
De quantos modos n casais podem sentar-se ao redor de uma mesa circular de tal forma que marido e mulher não fiquem juntos?
gab:
Alguém poderia me explicar como resolve esse problema ?
gab:
Alguém poderia me explicar como resolve esse problema ?
duduzao- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 24/11/2012
Idade : 29
Localização : rj
Re: Permutação Circular - Boa
Hola.
Aqui nas pgs. 26 até 28 vc encontra a teoria:
https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mat.ufmg.br%2F~espec%2FMonografias_Noturna%2FMonografia_LuizGustavoMartins.pdf&ei=Ip8nU7HHF8aS0AH79gE&usg=AFQjCNH_hAwPIDiq-UqCrI7C0U2zJwMBeQ&bvm=bv.62922401,d.dmQ
Aqui nas pgs. 26 até 28 vc encontra a teoria:
https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mat.ufmg.br%2F~espec%2FMonografias_Noturna%2FMonografia_LuizGustavoMartins.pdf&ei=Ip8nU7HHF8aS0AH79gE&usg=AFQjCNH_hAwPIDiq-UqCrI7C0U2zJwMBeQ&bvm=bv.62922401,d.dmQ
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Permutação Vs permutação circular(ajuda com )
» Permutação circular
» permutação circular
» Permutação circular
» permutação circular
» Permutação circular
» permutação circular
» Permutação circular
» permutação circular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|