Consumo
2 participantes
Página 1 de 1
Consumo
O Ministério da Agricultura, quando necessário, altera o conteúdo de álcool na gasolina. Em uma dessas mudanças, a adição foi reduzida de 24% para 20%. A adição de álcool anidro à gasolina é feita no Brasil para reduzir o consumo de gasolina e diminuir a combustão incompleta nos motores. Quanto seria gasto a mais de gasolina, sabendo-se que o país consome cerca de 11 bilhões de litros dessa mistura por ano?
Não tenho gabarito
Não tenho gabarito
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Consumo
Antes:
11 bilhões: 76% de gasolina = 8,36*10^9 litros
Depois:
11 bilhões: 80% de gasolina = 8,8*10^9 litros
Houve um aumento de 440.000.000 litros de gasolina.
11 bilhões: 76% de gasolina = 8,36*10^9 litros
Depois:
11 bilhões: 80% de gasolina = 8,8*10^9 litros
Houve um aumento de 440.000.000 litros de gasolina.
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Re: Consumo
Obrigado Guilherme Mesquita
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Consumo
Disponha!
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Tópicos semelhantes
» Consumo
» Potencia e consumo
» Consumo de combustível
» Consumo de eletricidade.
» Consumo de metanol
» Potencia e consumo
» Consumo de combustível
» Consumo de eletricidade.
» Consumo de metanol
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|