Consumo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Consumo
Sabe-se que cada quilograma de gasolina fornece 4,4x104 kJ de energia e a sua densidade é 0,7 kg/litro. Qual é o consumo de gasolina por hora para um motor de 67 HP (5,0x104 W) se o rendimento é 20%?
R: 20,5 kg ou 29,2 L
R: 20,5 kg ou 29,2 L
Manchester8- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 24
Localização : Guarapuava, Parana, Brasil
Re: Consumo
E = P.t/n ---> E = 5.10^4.3600/0,2 ---> E = 90.10^4 kJ
m = 90.10^4/4,4.10^4 ---> m = 20,5 kg
m = 90.10^4/4,4.10^4 ---> m = 20,5 kg
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|