PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Triângulos  Empty Triângulos

Mensagem por Márcia_Queiroz_ Seg 24 Fev 2014, 10:01

Da figura, sabemos que AB = AC, Â = 100º e AD = BC. Determine: x = CBD

Triângulos  2qn1a3p
Márcia_Queiroz_
Márcia_Queiroz_
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : Camaragibe, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por PedroCunha Seg 24 Fev 2014, 14:44

PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por ivomilton Seg 24 Fev 2014, 15:05

Márcia_Queiroz_ escreveu:Da figura, sabemos que AB = AC, Â = 100º e AD = BC. Determine: x = CBD

Triângulos  2qn1a3p
Boa tarde,

No site já existe a resolução dessa questão; veja no link:
http://splashurl.com/lc7ee8w




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos