PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções

2 participantes

Ir para baixo

funções Empty funções

Mensagem por Giovanni Xavier Dom 16 Fev 2014, 14:26

(EEAR-2002) - Se x pertence Z e f(x) é uma função tal que f(p + q) = f(p). f(q) e f(2) = 2, então f(-2) é:

Resp: 1/2

obrigado.

Giovanni Xavier
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 06/10/2013
Idade : 30
Localização : Niterói, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por JoaoLeal96 Dom 16 Fev 2014, 14:49

assim:
primeiro faz f(2+2)=f(2)*f(2)----f(4)=4
dps: f(4-2)=f(4)*f(-2)------f(2)=f(4)*f(-2)------2=4*f(-2)
f(-2)=1/2
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por Giovanni Xavier Dom 16 Fev 2014, 16:06

Obrigado João!

Giovanni Xavier
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 06/10/2013
Idade : 30
Localização : Niterói, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos