PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão simples de função

2 participantes

Ir para baixo

questão simples de função Empty questão simples de função

Mensagem por caioleite21 Dom 19 Jan 2014, 10:56

(Uepa) O empregado de uma empresa ganha mensalmente x reais. Sabe-se que ele paga de aluguel R$120,00 e gasta 3/4 de seu salário em sua manutenção, poupando o restante. Então:

a) encontre uma expressão matemática que defina a poupança P em função do seu salário x.
caioleite21
caioleite21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 27
Localização : Montes Claros - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão simples de função Empty Re: questão simples de função

Mensagem por Victor Henrique Murback Dom 19 Jan 2014, 12:33

P(x) = x - 120 - x.(3/4) --> P(x) = x (1 - 3/4 ) - 120 --> P(x) = x . (1/4 ) - 120

Victor Henrique Murback
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2013
Idade : 26
Localização : São Vicente , São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão simples de função Empty Re: questão simples de função

Mensagem por caioleite21 Seg 20 Jan 2014, 15:32

Obrigado!
caioleite21
caioleite21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 27
Localização : Montes Claros - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão simples de função Empty Re: questão simples de função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos