Sistema de Duas Equações.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de Duas Equações.
Determine os valores de x e y:
X٨3+(XY)٨3+Y٨3=17
X+XY+Y=5
X٨3+(XY)٨3+Y٨3=17
X+XY+Y=5
Loyne- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 31
Localização : Luanda, Angola
Tópicos semelhantes
» sistema de duas equações
» Sistema de duas equações
» Sistema de duas equações envolvendo exponencial
» Separar duas equações e achar distância
» Sistema de duas incognitas
» Sistema de duas equações
» Sistema de duas equações envolvendo exponencial
» Separar duas equações e achar distância
» Sistema de duas incognitas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos