sistema de duas equações
2 participantes
Página 1 de 1
sistema de duas equações
Alguém poderia me explicar isso?
Determinar o valor de X e Y no sistema abaixo:
(x elevado à quarta potência) + ( y elevado à quarta potência)= 3026
(x.y).(x²+y²)= 2590
agradeço desde já.
Determinar o valor de X e Y no sistema abaixo:
(x elevado à quarta potência) + ( y elevado à quarta potência)= 3026
(x.y).(x²+y²)= 2590
agradeço desde já.
carlos32- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 45
Localização : São paulo
Re: sistema de duas equações
Fatore ----> 2590 = 2*5*7*37
Calcule agora os 16 divisores de 2590 e forme 8 pares.
Vc verá que o único par que satisfaz é (35, 74)
x = 5, y = 7
Calcule agora os 16 divisores de 2590 e forme 8 pares.
Vc verá que o único par que satisfaz é (35, 74)
x = 5, y = 7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de duas equações
» Sistema de Duas Equações.
» Sistema de duas equações envolvendo exponencial
» Descobrir incognitas dado duas equaçoes
» Separar duas equações e achar distância
» Sistema de Duas Equações.
» Sistema de duas equações envolvendo exponencial
» Descobrir incognitas dado duas equaçoes
» Separar duas equações e achar distância
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|