Exercicio básico
2 participantes
Página 1 de 1
Exercicio básico
Não consigo chegar a nenhuma das alternativas. Uma ajuda por favor.
José e sua esposa foram a um restaurante por quilo, onde
o valor de um quilo de comida é R$ 34,50. Ele se serviu e o
peso marcado na balança foi de 630 gramas e o de sua
esposa 450 gramas, já sendo descontado o peso do prato,
e pediram, também, dois refrigerantes, cada um custando
R$ 3,50. Quanto José irá pagar pelas duas refeições e as
bebidas?
a) R$ 40,81 .
b) R$ 38,00.
c) R$ 34,50.
d) R$ 32,70.
José e sua esposa foram a um restaurante por quilo, onde
o valor de um quilo de comida é R$ 34,50. Ele se serviu e o
peso marcado na balança foi de 630 gramas e o de sua
esposa 450 gramas, já sendo descontado o peso do prato,
e pediram, também, dois refrigerantes, cada um custando
R$ 3,50. Quanto José irá pagar pelas duas refeições e as
bebidas?
a) R$ 40,81 .
b) R$ 38,00.
c) R$ 34,50.
d) R$ 32,70.
Martinele- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru
Re: Exercicio básico
Total em comida: 630+450=1080 g, ou 1,08kg
Custo: 1,080×34,50+7,00=44,26
Custo: 1,080×34,50+7,00=44,26
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Exercicio básico
Obrigado... Achei que fosse só o meu resultado que não batia
Martinele- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru
Tópicos semelhantes
» Exercicio básico 2
» Exercício básico de fração mássica
» Derivada do quociente (básico do básico)
» log- básico
» Probabilidade básico
» Exercício básico de fração mássica
» Derivada do quociente (básico do básico)
» log- básico
» Probabilidade básico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|