resolver o sistema de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
resolver o sistema de equações
x = a + 2b + 3c
y= b + c
z = -a + 3b - 2c
y= b + c
z = -a + 3b - 2c
Mariellen- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 37
Localização : Cristais Paulista
Re: resolver o sistema de equações
Quais são as incógnitas?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Resolver o sistema
» Resolver o sistema de equações
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+
» EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z
» Resolver o sistema de equações
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+
» EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|