PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z

Ir para baixo

EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Empty EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z

Mensagem por carlosalmeida57 Sex 22 Abr 2022, 19:13

EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z / RASCmat #60
====================================
Resolver a equação 2x²+xy = x+7 por 2 métodos diferentes:
   ► resolver a equação do 2º grau pelo método da factoração por agrupamento
   ► resolução de uma equação equivalente em que o 2º membro é um função racional do tipo n/x
  
Neste vídeo é explicada a metodologia a ser utilizada para resolver equações deste tipo e é efetuada uma análise gráfica no Geogebra para cada um dos métodos.

Link do vídeo: https://youtu.be/FfuHQAeZ_2k

EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide388
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide453

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 478
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Empty Re: EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z

Mensagem por carlosalmeida57 Sex 22 Abr 2022, 19:16

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide546
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide646
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide733
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide391
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide390
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide389
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide393
EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z Slide392

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 478
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos