PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+

Ir para baixo

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Empty SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+

Mensagem por carlosalmeida57 Sex 22 Abr 2022, 19:18

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+y=6 / RASCmat #61
====================================================
Resolver o sistema de equações
      x²+y²=20
      x+y=6
 
   ► resolver o sistema pelo método de substituição
   ► análise gráfica da solução

Link do vídeo: https://youtu.be/b-A1BpaQR_8

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Slide394

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 478
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Empty Re: SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+

Mensagem por carlosalmeida57 Sex 22 Abr 2022, 19:19

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Slide395
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Slide454

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Slide547
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+ Slide647

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 478
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos