PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+

Ir para baixo

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Empty SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+

Mensagem por carlosalmeida57 Sex 22 Abr 2022, 19:06

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+y⁴=2 / RASCmat #62
====================================================
Resolver o sistema de equações
      x²+y²=2
      x⁴+y⁴=2
 
   ► resolver o sistema pelo método de substituição
   ► análise gráfica da solução

Link do vídeo: https://youtu.be/vM5sTzZH7hs

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Slide387


Última edição por carlosalmeida57 em Sex 22 Abr 2022, 19:11, editado 1 vez(es)

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Empty Re: SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+

Mensagem por carlosalmeida57 Sex 22 Abr 2022, 19:10

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Slide386
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Slide452
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Slide545
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+ Slide645

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos