Resolver e classificar em R equações do 1º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+
» EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z
» inequacao 2 grau nao to conseguindo resolver
» Resolver o sistema de equações
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+
» EQUAÇÕES- Resolver 2x²+xy = x+7 em Z
» inequacao 2 grau nao to conseguindo resolver
» Resolver o sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos