Sistema de equações do 2°grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações do 2°grau
Preciso de ajuda para resolver esses sistema
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Sistema de equações do 2°grau
(x - y)² = 14² ---> (x² + y²) - 2.x.y = 196 ---> 436 - 2.x.y = 196 ---> y = 120/x
x - 120/x = 14 ---> Resolva
x - 120/x = 14 ---> Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações do 2º grau
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+
» Sistema do 1º grau com equações literais.
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» Equação do 1 grau, sistema de equações
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=20 e x+
» Sistema do 1º grau com equações literais.
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» Equação do 1 grau, sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos