PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

28 -- Domínio

2 participantes

Ir para baixo

28 -- Domínio Empty 28 -- Domínio

Mensagem por brunopl65 Ter 15 Out 2013, 17:52

28. Determine o domínio das funções abaixo:

a) f(x)=4x-5

b) f(x)=1/x

c) f(x)=(2/x)+5

d) f(x)=1/(x+2)
28 -- Domínio Gxg0

brunopl65
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2013
Idade : 32
Localização : Vitória - ES

Ir para o topo Ir para baixo

28 -- Domínio Empty Re: 28 -- Domínio

Mensagem por sauloc Ter 15 Out 2013, 18:13

a) R
b) R - {0}
c) R - {0}
d) R - {-2}
e) R - {0}
f) R - {5/2}
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos