Area total e volume do cubo
2 participantes
Página 1 de 1
Area total e volume do cubo
O que ocorre com a área total e o volume de um cubo quando:
a) A sua aresta é reduzida a 1/3;
b) A sua aresta é multiplicada por k.
a) A sua aresta é reduzida a 1/3;
b) A sua aresta é multiplicada por k.
emersons- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Re: Area total e volume do cubo
Cubo original ----> aresta = a ----> Volume = V = a³
a) a' = a/3 ----> V' = ?
b) a" - k.a ----> V" = ?
Faça as contas, calculando V' e V" em função de V
a) a' = a/3 ----> V' = ?
b) a" - k.a ----> V" = ?
Faça as contas, calculando V' e V" em função de V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» area total de um cubo
» Área Total de um cubo
» Área Total do Cubo (Resolvido)
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
» Aumento da Aresta do Cubo (Área Total)
» Área Total de um cubo
» Área Total do Cubo (Resolvido)
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
» Aumento da Aresta do Cubo (Área Total)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|