Área Total do Cubo (Resolvido)
2 participantes
Página 1 de 1
Área Total do Cubo (Resolvido)
Aumentando em 1 cm a aresta de um cubo, a área de uma face aumente em 7 cm². Qual é a área total do cubo?
R: 54 cm²
R: 54 cm²
Última edição por Matheus Lima em Sáb 22 Mar 2014, 23:13, editado 1 vez(es)
Matheus Lima- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 26
Localização : Ananindeua, PA - Brasil
Re: Área Total do Cubo (Resolvido)
Olá.
S = x², S' = (x+1)² --> S' = S + 7 .:. x² + 2x + 1 = x² + 7 .:. x = 3
S = 6*a² .:. S = 6 * 9 .:. S = 54 cm²
Att.,
Pedro
S = x², S' = (x+1)² --> S' = S + 7 .:. x² + 2x + 1 = x² + 7 .:. x = 3
S = 6*a² .:. S = 6 * 9 .:. S = 54 cm²
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Área Total do Cubo (Resolvido)
Obrigado!
Matheus Lima- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 26
Localização : Ananindeua, PA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Área Total de um cubo
» area total de um cubo
» Area total e volume do cubo
» Aumento da Aresta do Cubo (Área Total)
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
» area total de um cubo
» Area total e volume do cubo
» Aumento da Aresta do Cubo (Área Total)
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|