Número Irracional log
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
irracionalidade de log
Suponha que log (²) base 3 =p/q. em que p,q ∈ ℤ+ e q #0.
Então 2^ (p/q) =3, de modo que 2^p =3 ^q .
ISSO VIOLA O TEOREMA FUNDAMENTAL DA ARITMÉTICA.
Logo,log (²) base 3 =p/q é Irracional.
Então 2^ (p/q) =3, de modo que 2^p =3 ^q .
ISSO VIOLA O TEOREMA FUNDAMENTAL DA ARITMÉTICA.
Logo,log (²) base 3 =p/q é Irracional.
Re: Número Irracional log
O lucro obtido por um comerciante na venda de determinado produto é dado, em reais, pela
função , sendo x o número de unidades vendidas e 0 Se L(m) é o lucro máximo que o comerciante tem condições de obter, pode-se afirmar que
é igual a
função , sendo x o número de unidades vendidas e 0
é igual a
- 01) 1+ 2log2
- 02) 2log 2 + log5
- 03) 2 − 2log5
- 04) 1− 2log2
- 05) 1− 2log5
imanatheist- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 48
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Número Irracional log
L(x)=-x^2/10+15x
imanatheist- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 48
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Número Irracional log
Pode se afirmar que:log[l (m)\3m]
imanatheist- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 48
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Número Irracional log
Imanatheist:
Crie um tópico para cada dúvida sua e por hipótese alguma poste questões que não tenham nada haver com a pergunta do tópico de alguém no mesmo.
Crie um tópico para cada dúvida sua e por hipótese alguma poste questões que não tenham nada haver com a pergunta do tópico de alguém no mesmo.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Número Irracional log
Desculpe, na verdade quando dei ctrlc,ctrlv essa parte que coloquei depois não saiu na pergunta original que essa aqui ó: lucro obtido por um comerciante na venda de determinado produto é dado, em reais, pela
função L(x)=-x^2/10+15x , sendo x o número de unidades vendidas e 0 Se L(m) é o lucro máximo que o comerciante tem condições de obter, pode-se afirmar que log[l (m)\3m]
é igual a:
função L(x)=-x^2/10+15x , sendo x o número de unidades vendidas e 0 Se L(m) é o lucro máximo que o comerciante tem condições de obter, pode-se afirmar que log[l (m)\3m]
é igual a:
- 01) 1+ 2log2
- 02) 2log 2 + log5
- 03) 2 − 2log5
- 04) 1− 2log2
- 05) 1− 2log5
imanatheist- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/11/2013
Idade : 48
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Número Irracional log
imanatheist já lhe disse e vou repetir uma última vez:
Crie um tópico para cada dúvida sua e por hipótese alguma poste questões que não tenham nada haver com a pergunta do tópico de alguém no mesmo.
Se você pode vir aqui e postar uma mensagem, você pode criar o seu próprio tópico e de preferência com uma formatação adequada para o enunciado, de modo que possamos entender o mesmo.
Att.,
Pedro
Crie um tópico para cada dúvida sua e por hipótese alguma poste questões que não tenham nada haver com a pergunta do tópico de alguém no mesmo.
Se você pode vir aqui e postar uma mensagem, você pode criar o seu próprio tópico e de preferência com uma formatação adequada para o enunciado, de modo que possamos entender o mesmo.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Número irracional
» Numero irracional
» Número irracional
» Verificar se um numero é irracional
» Prove que se um número irracional
» Numero irracional
» Número irracional
» Verificar se um numero é irracional
» Prove que se um número irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|