questao de composiçao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questao de composiçao
Se f(x)=2x-2 e f(g(x))=x+2, para todo x ∈ ℝ , então g(f(2)) é igual a:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) 4
Luis Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil
Re: questao de composiçao
f(x) = 2x - 2 -----> g(f(x)) = x + 2 -----> g(x) = x/2 + 2
g(f(x)) = g(2x - 2) = (2x - 2)/2 + 2 = x + 1
g(f(2)) = 2 + 1 = 3
g(f(x)) = g(2x - 2) = (2x - 2)/2 + 2 = x + 1
g(f(2)) = 2 + 1 = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72921
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UFMG - Letra B de questão de composição de movimentos e energia
» Composição
» Composição de Movimentos
» Composiçao de Movimentos
» Composição de funções
» Composição
» Composição de Movimentos
» Composiçao de Movimentos
» Composição de funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|