PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Composição de Movimentos

2 participantes

Ir para baixo

Composição de Movimentos  Empty Composição de Movimentos

Mensagem por Lord Stark Seg 14 Ago 2017, 13:59

Um homem caolho, de uma perna de pau e corintiano, bastante suspeito, corre o mais rápido que pode por uma esteira rolante, levando 2,5 s para ir de uma extremidade a outra. Os seguranças aparecem e o homem volta ao ponto de partida, correndo o mais rápido que pode, levando 10,0 s. Qual é a razão entre a velocidade do homem e a velocidade da esteira, de o valor aproximado?

Resposta: Vh/Ve= 1,7 aproximadamente
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 27
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de Movimentos  Empty Re: Composição de Movimentos

Mensagem por Elcioschin Seg 14 Ago 2017, 18:28

d = (Vh + Ve).2,5 ---> d = 2,5.Vh + 2,5.Ve ---> I

d = (Vh - Ve).10 ---> d = 10.Vh - 10.Ve ---> II

I = II --> 3.Vh = 5.Ve ---> Vh/Ve = 5/3 ---> Vh/Ve ~= 1,7
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de Movimentos  Empty Re: Composição de Movimentos

Mensagem por Lord Stark Seg 14 Ago 2017, 23:34

Obrigado Elcioschin.
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 27
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de Movimentos  Empty Re: Composição de Movimentos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos