triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
triangulo
– Uma pirâmide triangular regular tem 2√3cm de aresta da base e 3√3cm de apotema, area lateral dessa piramide , em cm²
resposta 27
resposta 27
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: triangulo
Área de cada uma das três faces laterais:
S = (b*a)/2, onde b é o lado da base e a é o apótema.
S = (2√3*3√3)/2 = 9
Como são três faces: SLATERAL = 3*9 = 27 cm²
S = (b*a)/2, onde b é o lado da base e a é o apótema.
S = (2√3*3√3)/2 = 9
Como são três faces: SLATERAL = 3*9 = 27 cm²
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» Triângulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|