Parâmetro m da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Parâmetro m da função
Estude, segundo os valores do parâmetro m, a variação (crescente, decrescente ou constante) da função abaixo.
a) y=(m+2)x-3
b) y=(4-m)x+2
por favor, preciso da resposta das duas pois acho que estou fazendo errado, preciso conferir.
a) y=(m+2)x-3
b) y=(4-m)x+2
por favor, preciso da resposta das duas pois acho que estou fazendo errado, preciso conferir.
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 27
Localização : Juiz de fora, MG
Re: Parâmetro m da função
coef. angular positivo, logo, será crescente.
coef. angular negativo, logo, será decrescente.
coef. angular igual a 0 será constante.
a)
crescente= m>-2
decrescente= m<-2
constante= m=-2
b)
crescente= m<4
decrescente= m>4
constante= m=4
Nota:comece pela constante.
coef. angular negativo, logo, será decrescente.
coef. angular igual a 0 será constante.
a)
crescente= m>-2
decrescente= m<-2
constante= m=-2
b)
crescente= m<4
decrescente= m>4
constante= m=4
Nota:comece pela constante.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Sentença de Parâmetro - Função
» Função do parâmetro k E R, familia de curvas
» Parâmetro
» [ONDULATÓRIA] - Tensão numa corda
» parametro
» Função do parâmetro k E R, familia de curvas
» Parâmetro
» [ONDULATÓRIA] - Tensão numa corda
» parametro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|