PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular o valor da expressao

2 participantes

Ir para baixo

Calcular o valor da expressao Empty Calcular o valor da expressao

Mensagem por Ana Elisa Forum Qua 28 Ago 2013, 11:55

calcular o valor da expressao:
sen 50 - cos 40 + tg 10. tg 80



Ana Elisa Forum
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor da expressao Empty Re: Calcular o valor da expressao

Mensagem por Luck Sex 30 Ago 2013, 18:31

sen(90º-x) = cosx ; tg(90º-x) = cotgx
S = sen50º  - cos40º + tg10º.tg80º
S = cos40º - cos40º + tg(90-80º).tg80º
S = 0 + cotg80º.tg80º
S = 1
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor da expressao Empty Re: Calcular o valor da expressao

Mensagem por Ana Elisa Forum Ter 03 Set 2013, 13:02

obg, entendi mesmo. luck, vc poderia falar de uma forma geral para que eu pudesse fazer todos os exercicios desse tipo. Ex: sen(90-x)=cos x

Ana Elisa Forum
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o valor da expressao Empty Re: Calcular o valor da expressao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos